Beschreibung
Einfach und damit ausgezeichnet.
Tomatenpassata voller Frische und Geschmavk.
Jede Flasche ist eine kleine Geschichte, denn es ist genau die Tomatensalsa, das Püree, ohne Schnickschnack, das früher, sowie heute gemacht wird. Die Tomaten werden vollreif geerntet, und die Familie muss mit anpacken, damit es die frische Tomatensauce das ganze Jahr über auf dem Tisch gibt.
Gut zu allem, aber besonders lecker für die Herstellung von Tomatensauce.
Verfeinert mit einem Basilikum und das wars auch schon.
Zutaten:
- „San Marzano“-Tomaten aus dem Salento
- Basilikum
Keine Konservierungsstoffe vorhanden.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
- Energiewert (Kcal / KJ) 27/114
- Fette 0,01 g davon gesättigte Fettsäuren <0,01 g
- Kohlenhydrate 6,49 g davon Zucker 5,10 g
- Faser 1,39 g
- Gesamtprotein 0,94 g
- Salz 0,12 g