Beschreibung
In Torre San Giovanni di Ugento, direkt am Meer, ist dieser wundervolle Gin entstanden, der das Mittelmeer und seine Nuancen durchaus zu repräsentieren weiß.
Ein bernsteinfarbener Gin, der aus kalter Infusion und 3-jähriger Reifung in Olivenholz entsteht.
Seine Blätter und Früchte sind biologisch und werden während der Reifezeit in den Naturparks des Salento gesammelt.
Wacholder dominiert die Nase, während die Olivenblätter am Gaumen hervorstechen, mit einem weichen und runden Abgang einer ausgewogenen und anhaltenden Symphonie frischer Aromen der mediterranen Macchia.
Kräftiger Geschmack mit Zitrus- und Gewürznoten, aber zart- dank der Anwesenheit von Honig, Kräuter und Aloe Vera, mit denen es verfeinert wurde.
In einer wundervollen Grösse in Zigarrenform, zum mitnehmen in der Handtasche, im Jackett, als Mitbringsel oder für daheim.